Воскресенье
19.05.2024
07:55
Категории раздела
Меню [2]
Нормативно-правовая база [2]
Локальные акты. [9]
Информация по условиям питания [6]
Договора [2]
Памятки [0]
Паспорт пищеблока [1]
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Решаем вместе
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Версия сайта для слабовидящих
Образовательный сайт ГОУ "ПЕТРОВСК-ЗАБАЙКАЛЬСКАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА-ИНТЕРНАТ"

Форма производственного контроля

Примерная форма программы производственного контроля 

Объекты контроля и их контролируемые 
параметры 

Точки кон-троля 

Перио-дичность контроля 

Методи-ка (тех-нология) контроля 

Ответ-ственные лица 

Формы учетно-отчетной 

документации 

 

Производственный контроль при организации школьного питания включает: 

  • контроль рациона школьного питания (контроль за ассортиментом и технологиями блюд и кулинарных изделий, включенных в рационы питания школьников различных возрастных групп, пищевая и энергетиче-ская ценность рациона и т.п.); 

  • входной производственный контроль (документальный производственный контроль, бракераж, замеры температуры и выборочные лабораторные исследования); 

  • контроль санитарно-технического состояния пищеблока; 

  • контроль сроков годности и условий хранения продуктов; 

  • контроль технологических процессов производства кулинарной продукции (хронометраж технологических процессов, инструментальные замеры температуры в тепловом оборудовании, температуры в толще приготавливаемых кулинарных изделий); 

  • контроль за санитарным содержанием и санитарной обработкой предметов производственного окружения; 

  • контроль за состоянием здоровья, гигиеническими знаниями и навыками персонала; 

  • приемочный производственный контроль (включая бракераж, выборочные лабораторные исследования, определение температуры гото-вой пищи на раздаче, отбор суточной пробы); 

  • контроль за приемом пищи. 

Категория: Локальные акты. | Добавил: Татьяна (07.04.2021)
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: